20. Sinfonic Rock Night unter dem Motto „Celebration“

Vorverkauf startet am Samstag, 20. Oktober

Die 20. Sinfonic Rock Night, das Event-Highlight von Musikschule undKulturzentrum Alte Weberei, wird in diesem Jahr wegen der zu erwartenden hohen Nachfrage nach Karten wieder mit vier Vorstellungen an folgenden Terminen angeboten:

Donnerstag, 22. November, 19.30 Uhr

Freitag, 23. November, 20 Uhr

Samstag, 24. November, 15 Uhr

Samstag, 24. November, 20 Uhr

>> TerminTicket-hier-online-buchen

Der Vorverkaufsstart für alle Vorstellungen ist am Samstag, 20. Oktober. Karten zum Preis von 18 Euro (ermäßigt 17 Euro mit GN-Card sowie 9,00 Euro für Schüler und Studierende)sind ab 9 Uhr bei allen ProTicket-Vorverkaufsstellen erhältlich. In den vergangenen Jahrenwaren die Eintrittskarten regelmäßig innerhalb kürzester Zeit vergriffen, darum werden proPerson höchstens vier Karten abgegeben, davon maximal zwei mit GN-Card-Ermäßigung.

Die diesjährige Sinfonic Rock Night steht unter dem Titel "Celebration". Auf der speziell fürdiese Veranstaltung vergrößerten Bühne in der Alten Weberei präsentiert das großeSinfonic-Rock-Ensemble der Musikschule mit Orchester, Chor und Band anspruchsvolleRock-/Pop-Titel sowie aktuelle Hits und Filmmusik. Passend zum Motto werden dieses Jahrin dem etwa zweistündigen Programm einige der Highlights aus den vergangenen 20 Jahrenaufgeführt, aber natürlich auch wieder neu arrangierte Titel wie z.B. "In the Stone" (Earth,Wind & Fire), "Money" (Pink Floyd) und, wie zu erwarten, "Celebration" (Kool & the Gang). Als Gesangssolisten konnten unter anderen Chananja Schulz und Mark Stouwdamverpflichtet werden.

Das Publikum darf sich auf vier spannende Aufführungen mit Musik und einer faszinierendenLichtshow vom Team der Alten Weberei freuen. Und auch dieses Mal kann wieder mitÜberraschungen gerechnet werden!

Karten ab Samstag, 20. Oktober, 9:00 Uhr
• 18 Euro, 17 mit Euro GN-Card-Ermäßigung, 9 Euro für Schüler und Studierende
• pro Person höchstens vier Karten, davon maximal zwei mit GN-Card-Ermäßigung

Eintrittskarten erhalten Sie:

• telefonisch an der ProTicket-Hotline: 0231-9172290
• im ProTicket-Online-Shop

>> Klicken Sie hier

Vorverkaufsstellen in Nordhorn
• Georgies Plattenladen, Stadtring 33-35,
48527 Nordhorn
• Grafschafter Nachrichten bei Buchhandlung Thalia, Hauptstraße 51, 48529 Nordhorn
• Reisebüro Berndt, Firnhaberstr. 2, 48529 Nordhorn
• Reisebüro Richters, Bentheimer Str.27, 48529 Nordhorn
• VVV-Stadtmarketing, Firnhaberstr. 17, 48529 Nordhorn
• ... und überall da, wo es ProTicket gibt.
Mehr erfahren Sie unter

www.vorverkaufsstellen.info