Konzert „Lieder, die wir mögen“ mit den „Singuinen“ der Musikschule

Kartenvorverkauf beginnt am 3. Juni

Am Sonntag, 16. Juni, gestalten die Grundschulchöre der Musikschule Nordhorn um 16.30 Uhr im Kulturzentrum Alte Weberei ihr diesjähriges Sommerkonzert. Dabei präsentieren sich die "Singuine", teilweise unterstützt vom Jugendchor der Musikschule, unter dem Motto "Lieder, die wir mögen". Karten zum Einheitspreis von 3 Euro sind im Vorverkauf ab Montag, 3. Juni, in Georgies Boutique (Stadtring 33), beim VVV (Firnhaberstraße 17) und in der Musikschule (Lingener Straße 3) erhältlich.
Die Musikschul-Lehrkräfte Olga Stikel und Chananja Schulz haben das Programm mit den "Singuinen" einstudiert, wobei benötigte Bühnendekorationen und Kostüme bereits während einer Probenfahrt nach den Osterferien zusammen mit den Grundschulkindern angefertigt wurden. Im Konzert werden die Chöre von einer kleinen Band mit Klavier, Gitarre, E-Bass und Schlagzeug begleitet.
Auf dem Programm stehen bekannte Titel wie z.B. "Musik den ganzen Tag" und Lieder aus den Filmen über "Bibi und Tina".