Musikgenuss und Kunsterläuterungen nach Feierabend

Zweites Galerie|Konzert am 19. September im Pavillon der Städtischen Galerie Nordhorn

Nach dem großen Erfolg ihres neuen gemeinsamen Veranstaltungsformats im April dieses Jahres veranstalten Städtische Galerie und Musikschule Nordhorn am Mittwoch, 19. September, ihr zweites Galerie|Konzert. Um 18 Uhr treten im Pavillon der Städtischen Galerie in der Alten Weberei fortgeschrittene Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte der Musikschule auf. Dazu gibt Galerieleiter Thomas Niemeyer Erläuterungen zur aktuellen Ausstellung "GASTSPIELE". Mit dieser Veranstaltung wollen Städtische Galerie und Musikschule allen Kunst- und Musikinteressierten einen entspannten Feierabend mit Musik im besonderen Ambiente der Räumlichkeiten der Städtischen Galerie anbieten.
Im Galerie|Konzert spielen das Streichquartett "Nordhorn Ladies" (Einstudierung Anne Buijs), das Saxofon-Trio mit Pascal Schweren sowie Klavierschülerinnen und -schüler mit Scharareh Gross. Auf dem Programm stehen Stücke vom Barock bis zur Moderne. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei.